Como inserir logotipo

1- Acesse o menu LOJA > LAYOUT.

2- Na aba "Layout básico" vá no final da página na opção de logotipo e clique em "Escolher arquivo".

3- Selecione a imagem e clique em "Abrir". Os formatos aceitos são: Jpeg, jpg, gif e png. Recomendamos que o logotipo tenha em média 200px de largura (a altura dependerá da proporção da imagem).

4- Clique em "Salvar".

Após salvar a alteração você pode ver o logotipo em sua loja clicando em "pré-visualizar" ou em "ver loja".