Como inserir imagens na descrição de produtos ou páginas?

1- Acesse o menu "Loja/Envio de arquivo FTP/Novo cadastro" de seu administrador e envie para o sistema a imagem que deseja inserir.

Basta clicar na opção para selecionar o arquivo, inserir uma descrição e clicar em "cadastrar".

2- Após o cadastro, copie a URL do arquivo enviado. Caso queira consultar os arquivos enviados vá em

"Loja/Envio de arquivos FTP/Consulta e alteração".

3- Feito isso, deve acessar a edição da página que deseja inserir a imagem (descrição do produto ou página interna)

e clicar na ferramenta "Imagem", conforme destacado abaixo:

4- Após, deve colar a URL de sua imagem e clicar em "ok":

5- Caso deseje redimensionar a imagem, clique sobre ela e será exibida a ferramenta de redimensionamento.

Após deixar a imagem conforme deseja, salve as alterações.