Como inserir banners na loja

1 - Acesse o menu "Loja/Criação de banners".

2 - Clique no ícone + para criar um novo banner.

3 -  Preencha as informações do seu banner:

*Nome: Insira um nome qualquer, serve apenas para controle interno.

*Posição: Escolha a posição que deseja exibir o banner (full, esquerda, direita, central e rodapé).

*Tipo: O banner simples é com apenas uma imagem estática, já os banners Slider e IOS são banners rotativos (com slides/cenas).

*Tela: Defina em quais páginas quer exibir o banner.

*Ativo: Escolha "sim" para ativar o banner.

Tamanhos recomendados para os banners:

Full (topo): 1400px de largura - 300px de altura.

Central (acima da vitrine): 800px de largura - 300px de altura.

Laterais esquerda e direita: 170px de largura - 300px de altura.

Rodapé1400px de largura - 300px de altura.

4 - Depois de preencher todas as informações, clique em "SALVAR DADOS".

5 - Na aba "Imagens e links", clique em "Adicionar arquivos", selecione as imagens e clique em "abrir".
Se estiver inserindo um banner rotativo (slides), basta adicionar todas as imagens e fazer o envio, você pode inserir até 4 imagens no banner slider/IOS.

6 - Clique em "Iniciar Envio" e aguarde até que o envio seja concluído (quando estiver em 100%).

7 - É possível inserir links nas imagens, basta colar a URL da página (sem o HTTP://), conforme exemplo abaixo.

Observações:

*O tamanho máximo de cada arquivo de imagem deve ser de até 500Kb.

*Os formatos aceitos são: JPEG, JPG, GIF e PNG.