Central de Ajuda

Perguntas frequentes, atendimento online, dúvidas e muito mais...

Formas de Pagamentos

Como cadastrar as formas de pagamento na loja

O sistema possui várias opções de Formas de Pagamento para integração. Caso você não possua contrato com as operadoras, aconselhamos utilizar uma intermediadora de pagamentos como o PagSeguro, Mercado Pago e etc... Ao realizar o seu cadastro em uma das intermediadoras de pagamento, você poderá disponibilizar em sua loja as opções de pagamento via Cartão de Crédito, Boleto, entre outras.

As intermediadoras de pagamentos cobram taxas por transações, você pode consultar as taxas nos sites das respectivas empresas. Abaixo listaremos as opções de formas de pagamento disponíveis no sistema e o passo a passo para configurar essas:

> PIX - Clique aqui para configurar

O PIX é um sistema de transferências de dinheiro e pagamentos instantâneos que permiti transações 24 horas por dia, inclusive em fins de semana e feriados. Seu cliente e você precisarão ter criado as chaves dentro da conta bancária para ter a opção de transferir via PIX.

> Transferência Bancária - Clique aqui para configurar

Nessa modalidade após a conclusão do pedido, o sistema enviará os dados da conta bancária para que o cliente faça um depósito ou uma transferência.

> PagSeguro - Clique aqui para configurar

Através do PagSeguro sua loja terá as opções de pagamento via Cartão de Crédito, Débito Online, Boleto e Saldo do PagSeguro. Clique aqui, para consultar as tarifas.

> Mercado Pago - Clique aqui para configurar

O Mercado Pago possuí as opções de pagamento através das principais bandeiras de Cartão de Crédito e também via Boleto. Clique aqui, para consultar as taxas e prazos de recebimento.

> PayPal - Clique aqui para configurar

O PayPal possuí as principais bandeiras de cartões e também aceita pagamentos internacionais. Para saber mais acesse: https://www.paypal.com.

> PicPay - Clique aqui para configurar

O PicPay é um aplicativo de pagamentos online desenvolvido no Brasil, que permite fazer compras com cartão de crédito ou valor de transferência, para saber mais acesse: https://ecommerce.picpay.com.

> Yapay - Clique aqui para configurar

O Intermediador de pagamentos da Yapay tem todos os recursos que sua empresa precisa para receber pagamentos e também uma solução completa antifraudes, tudo isso em um único lugar.

> Pagar.me - Clique aqui para configurar

Com o Pagar.me, você recebe pagamentos de forma segura para a sua loja e também para o seu cliente.

> CIELO - Clique aqui para configurar

Para utilizar a CIELO, é necessário fazer contrato com a mesma. No site http://www.cielo.com.br você pode obter mais informações.

> Moip/Wirecard - Clique aqui para configurar

O Moip/Wirecard possuí as principais bandeiras de cartão de crédito, opção de débito e boleto bancário. Para ver as tarifas acesse: https://moip.com.br/taxas-e-tarifas.

> E-Rede (RedeCard) - Clique aqui para configurar

Para utilizar a E-Rede é necessário fazer contrato com a mesma. No site http://www.userede.com.br/novo/e-rede você pode obter mais informações.

> PagHiper - Clique aqui para configurar

O PagHiper é uma solução para gerar boletos sem necessidade de contrato com bancos, eles não cobram por emissão de boletos, cobram apenas pelos boletos pagos. No site https://www.paghiper.com você pode obter mais informações.

> Cobre Direto - Clique aqui para configurar

O Cobre Direto é um gateway de pagamentos que integra a loja às operadoras (Cielo e Rede) e também aos bancos, nesse caso é possível usar seu contrato com o banco para gerar boletos com registro. Clique aqui, para obter mais informações.

> ItaúShopline - Clique aqui para configurar

Através do ItaúShopline é possível disponibilizar boleto com registro, sendo necessária a contratação desse módulo com o banco Itaú. Clique aqui, para obter mais informações.

> F2B - Clique aqui para configurar

O F2B possuí as opções de pagamento via cartão de crédito, boleto e débito on-line. Acesse o link https://www.f2b.com.br/tarifas para obter mais informações de tarifas.

> Boleto Banco do Brasil - Comércio Eletrônico - Clique aqui para configurar

Nessa opção é possível disponibilizar boleto com registro em sua loja, para usar essa opção é necessário contratá-la com o Banco do Brasil. Clique aqui, para obter mais informações.

> Boleto SICOOB - Clique aqui para configurar

Através dessa opção é possível disponibilizar boleto com registro em sua loja, para usar essa opção é necessário contratá-la com o Banco Sicoob. Para mais informações acesse o site https://www.sicoob.com.br.

> Boleto Inter - Clique aqui para configurar

Através dessa opção é possível disponibilizar boleto com registro em sua loja, para usar essa opção é necessário ter uma conta PJ com o banco Inter.

> Outros - Clique aqui para configurar

Nessa modalidade o sistema não gerará cobrança automaticamente para o cliente, essa opção serve, por exemplo, para pagamento na retirada do produto ou também para lojistas que querem gerar a cobrança manualmente através de algum sistema que não esteja integrado à plataforma.