Publicidade

Como criar sua conta no Google Analytics

Para criar sua conta no Google Analytics, siga os seguintes passos abaixo:

1 - Acesse o site do Google Analytics: http://analytics.google.com

2 - Informe os dados de login da sua conta no Google, conforme as imagens abaixo:

3 - Irá abrir uma nova página, clique no botão "COMEÇAR AVALIAÇÃO".

4 - Na nova página que vai abrir em Detalhes da conta, insira o "Nome da Conta" e em Configurações de compartilhamento de dados da conta, marque todas as opções e após clique no botão "PRÓXIMA". Veja as imagens abaixo:

5 - Na próxima etapa em "O que você quer avaliar?" marque a opção "Web" e clique no botão "PRÓXIMA".

6 - Na etapa seguinte em "Detalhes de propriedade", informe os seguintes dados abaixo e após clique no botão "CRIAR":
- Nome do website: Informe aqui o nome do seu site ou loja.
- URL do website: Informe aqui o endereço do domínio de sua loja (Ex.: www.meudominio.com.br).
- Categoria do setor: Selecione a categoria de seu site ou loja.
- Fuso horário dos relatórios: Selecione o pais "Brasil" e escolha o fuso horário de sua região.

7 - Na tela que irá abrir, leia o "Contrato de Termos de Serviço do Google Analytics" e os "Termos adicionais que se aplicam aos dados compatilhados com o Google", se você estiver de acordo com o contrato e com os termos adicionais, marque as caixas de seleção e clique no botão "Aceito", conforme indicado na imagem abaixo:

8 - Em seguida na próxima tela, selecione quais os tipos de alertas que gostaria de receber em seu e-mail, após clique no botão "SALVAR".

Pronto! Sua Conta no Google Analytics foi criada com sucesso.