Outros

Como sei o numero de acessos e visitantes de meu site?

Você pode fazer o acompanhamento dos acessos através dos relatórios que fornecemos no painel administrador.
Existem diversos tipos de informações e gráficos. Para acessar, você deve ir no menu "Relatórios" de seu painel administrador.

Você também pode instalar o Google Analitycs (https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/9-Publicidade/244-Como-configurar-o-Google-Analytics-4-_GA4_), através dele, você pode acompanhar diversos outras informações de seu site.

Outra opção seria apenas colocar um contador de visitas em seu site, para isso basta pesquisar no Google por "script contador de visitas para sites", depois é só copiar o script e inserir em sua loja conforme esse passo a passo: https://www.lojasvirtuais-br.com.br/ajuda/2-Scripts/2-adicionar-Scripts-