Central de Ajuda

Perguntas frequentes, atendimento online, dúvidas e muito mais...

Publicidade

Como publicar produtos em uma página do Facebook

Você pode publicar produtos de sua loja diretamente em sua página do Facebook. O sistema irá publicar a foto, descrição, nome e link do seu produto em sua página do Facebook.
Segue abaixo o passo a passo para fazer a publicação:

1 - Acesse o menu Produtos > Produtos > Cadastrar-consultar-alterar de seu painel.

2 - Acesse a edição do produto clicando no ícone com desenho de lápis ao lado do produto.

3 - Vá na aba "Ações" e clique em "Publicar no Facebook".

4 - Informe o nome de sua página e clique em "Publicar". É importante que o nome informado seja exatamente igual ao que está cadastrado em sua página do Facebook, ou seja, com a mesma formatação (letras maiúsculas, minúsculas, acentuação...Etc).

5 - Caso não esteja logado(a) na conta do Facebook, o sistema irá solicitar que faça o login. Se for a primeira publicação, será exibida uma tela para autorizar a aplicação das Lojas Virtuais BR, basta autorizar e prosseguir com a publicação.

6 - Após a publicação, será exibido um alerta informando que o produto foi publicado em sua página.

Importante: Caso a página de publicação não abra, possivelmente o seu navegador esteja com o bloqueio de pop up ativo, nesse caso você deve clicar no ícone para permitir a pop up.
O ícone é exibido na barra de endereços de seu navegador, conforme ilustrado abaixo: