Publicidade

Como configurar a tag global do Google ADS

Criando sua tag do Google:

1. Faça login no Google Ads.
  2. Clique no ícone de ferramentas Google Ads | ferramentas [Icon] no canto superior direito e, depois, em Gerenciador de públicos-alvo na seção Biblioteca compartilhada.
  3. À esquerda, clique em Suas fontes de dados. Será aberta uma página mostrando um conjunto de fontes que podem ser usadas para criar os segmentos dos seus dados e de público-alvo.
  4. No card "Tag do Google Ads", clique em Configurar tag.
    • Se você já configurou uma tag, selecione Editar origem no ícone de três pontos 3 dot icon no canto superior direito do card "Tag do Google Ads". Se quiser apenas o código, passe para a etapa 6.
  5. Selecione os tipos de dados que a tag coletará: segmentos compostos pelos visitantes do seu site e usuários do app ou dados de remarketing dinâmico, que incluem atributos ou parâmetros específicos.
    • Você também pode incluir o parâmetro "ID do usuário" com a tag. A inclusão do parâmetro "ID do usuário" permite que você informe à tag um ID de usuário para cada visitante do site. Com isso, é possível ativar recursos como a vinculação em dispositivos diferentes.
    • Caso selecione atributos ou parâmetros específicos, você poderá escolher o tipo de empresa que melhor representa seus produtos e serviços.
  6. Clique em Criar e continuar.
    • No caso de uma tag existente, clique em Salvar e continuar.
  7. Quando a tela de instalação aparecer, a tag do Google e o snippet de evento vão estar prontos para uso. Você pode copiar o código, usar o Gerenciador de tags, fazer o download da tag ou enviá-la por e-mail a um desenvolvedor da Web. Recomendamos que selecione a opção para receber via e-mail, após receber no e-mail, siga as instruções abaixo para instalar a tag em seu site.

Instalando a tag global do Google no site:
  1. Copie a sua tag do Google.

2. Faça login no painel de sua loja (www.lojasvirtuais-br.com.br/adm).
  3. Acesse o menu "Loja > Dados" aba "Outros" de seu painel.
  4. Agora cole a tag do Google no campo "Metatags e scripts no cabeçalho (head)" e salve a alteração.